Знакомства в России и за Рубежом




#22353 Международный Сайт Знакомств Германия, Бонн: Анкета: Alexander, 42года Вдовец

Alexander · 42 года · Германия, Бонн ·
Alexander
Zodiac sign sagittariusСтрелец


Познакомится с женщиной в возрасте от 25 до 45 для виртуального знакомства, дружбы, свиданий и романтических отношений, продолжительных отношений, вступления в брак и создания семьи


Данные о знакомстве

Хочу познакомиться:    Женщину
Желаемый возраст партнёра:    25 - 45
Цель знакомства    Виртуальное знакомство
Знакомство для дружбы
Знакомство для встреч и романтических отношений
Знакомство для продолжительных отношений
Знакомство для брака
Знакомство для создания семьи и рождения детей
Мой семейный статус:    Вдовец
Дети:    У меня дети есть, живут отдельно

Личные данные
Мой Возраст:    42 года   
Мой Рост:          177 см.
Мой Вес:            85 кг.
Национальность / Религия:    Атеист
Этнический тип:    Европейский
Владение  языками:    Немецкий
Английский
Русский
Украинский
Возможность переезда:     Согласен на переезд в другой город
Строение тела:    Обычное
Цвет волос:    Чёрный
Цвет глаз:    Зеленые
Образование:    Магистр
Род деятельности:    Работаю
Сфера занятости:    Управление бизнесом
Социоэкономический статус:    У меня высокий доход
Жильё:    Я снимаю квартиру
Передвижение:    У меня своя машина или мотоцикл
Отношение к курению:    Я вообще не курю
Отношение к спиртному:    Пью редко в кругу знакомых
Обо мне:Всем жаждущим счастья пламенный привет! Принимайте пополнение. Я Алекс. Уверен, у нас всё получится ?. Задача непростая, в двух словах сообщить главную информацию о себе – чтобы сберечь ваше и своё время. Думаю, в первую очередь важно знать обо мне, что я – вполне семейный человек, но, в свете печальных событий, на текущий момент остался без своей половинки. Дети есть, живут не со мной. Они либо приезжают ко мне в Бонн (снял для этого большую 3к. кв. ) или же мы проводим совместный отпуск в какой-нибудь далекой стране. У меня университетское образование (математика и социология), работаю в области науки о данных (Data Science). Часто руковожу проектами. Клиенты не только по Германии, собственно, мой работодатель находится в Канаде. Обожаю свою работу, она очень интересна, у меня много собственных ноу-хау, я постоянно знакомлюсь с интересными людьми в своей области. Также приятно, что моя работа конъюнктурна и за неё хорошо платят. Охотно участвую в конференциях, в т. ч. как спикер. Учусь параллельно и непрерывно – это необходимое условие в моей бранже. В моей жизни было и есть много приключений, она динамична и сам я по большому счёту счастливый человек, ибо в большинстве областей мне удаётся полностью реализовывать себя. Да, чувствую себя на 25-30 и, чтобы иметь возможность охватить как можно большую аудиторию (большинство ставит возрастные фильтры на поиск), убавил 10 лет реального возраста, - говорю об этом открыто, я не стесняюсь своего возраста, ибо нахожусь в великолепной физической форме. Да, меня спрашивают, откуда я. Родился в Xapькoвe, из 22 лет, проведенных в Германии – 9 лет Гёттинген, 9 лет – Гамбург, пятый год – Кёльн/Бонн. В Кёльне жил в р-не Эренфельд, в Бонне подыскал жилье прямо на берегу Рейна возле Siebengebirge (Oberkassel) – это позволяет мне заниматься спортом на природе и часто гулять по "моим" горам и вдоль Рейна. Об увлечениях и ожиданиях от партнёра – ниже в анкете. Дочитавшим спасибо и до связи!
Мои интересы и увлечения:Из увлечений – любые виды активного отдыха, как экзотического (Африка, Ближний Восток, Гималаи etc. ), так и и культурного (Рим, Дублин, Лондон...) – насколько позволяет отпускное время. Если немного детализировать, то предпочтения базируются на моих увлечениях в нежном возрасте экстремальными видами спорта, в частности – альпинизмом и скалолазанием. Сейчас я подуспокоился и ограничиваюсь в лучшем случае каньонингом, катанием на лыжах и сноуборде, хайкингом. Регулярно бываю в Альпах, реже – в Гималаях или на Памире. На море бываю реже, но это не вопрос, можно поехать куда угодно! Главное – наличие отпуска. В повседневности – чтение, локальные ивенты, иногда разные комьюнити, есть и пара семей, с которыми регулярно общаюсь. С ковидом концерты, театры, опера существенно редуцировались, причём, если быть более честным, практически до нуля. Но в Гамубрге я довольно регулярно все это посещал, практически знаю весь репертуар оперного, а также все гамбургские джаз-клубы. В Бонне с этим всё очень скромно, в лучшем случае за "культурой" наведываюсь в Кёльн. Да, концерты. Недавно был на "Tool". Вообще, зависит от компании: если мой партнёт будет проявлять аффинитет к рок-фестивалям, я с удовольствием. И к живописи я не совсем равнодушен, это тоже есть. По сути во всех столицах я как минимум день отдаю на посещение галерей. Последние сильные впечатления – от "Прадо" (Museo Nacional del Prado) и выставки Брейгеля в Вене. Есть ещё множество всяких вещей, которые я попробовал или собираюсь попробовать. Скажем, сейчас я сдаю на права для мотоцикла. Посмотрим, зайдет ли. Было бы неплохо освоить в обозримое время кайтинг и виндсёрфинг. Яхтенное направление пока не рассматриваю – по мне, там слишком мало экшена. Впрочем, один раз я планирую все же прокатиться по Средиземноморью через греческие острова. Да, и Африка – это очень здорово! В особенности дикая, совсем дика. Когда тебя сопровождают вооруженные рейнджеры ?.
Хочу найти в партнере:Партнёр моей мечты – остроумная девушка, с активной жизненной позицией, образованная, любопытная, желательно спортивная – для части мероприятий, которые я организовываю, неплохая физическая форма вовсе не помеха ?. Хочется, чтобы искрило, всегда было интересно и каждый день запоминался если не навсегда, то надолго! У меня нет принципиальных ограничений по возрасту. Нахожу общий язык практически с любыми социальными группами и интересами. Со зрелой умудренной женщиной отношения другие, чем с юной, впитывающей в себя мир, как губка. Мой арсенал поведенческих паттернов достаточно богат для любого интересного личностного проекта. В любом случае, обожаю смелых людей! И, кстати, мне нравится атмосфера гендерного равноправия в Европе. Это не вопрос, кто заплатит за ресторан, это скорее полная победа над сексизмом. В этом смысле, хоть я и являюсь инициатором большинства мероприятий, мне импонируют инициативные смелые девушки. Если ты читаешь эти строки и у тебя это вызывает взаимную симпатию, а твои внутренние настройки в восприятии мира пересекаются с моими – не теряйся, дай мне сразу знать, иначе мы... просто разбежимя и никогда не встретимся!


Предлагаем познакомиться





Вас Могут Заинтересовать

separator

Дмитрий
Александр
Влад
Uladzislau
Maetins
Vitalii
Nika
Дмитрий
Сергей